Einloggen | Registrieren | RSS  

Netzgeršt Digi 35 (Elektronik)

verfasst von z-bahner E-Mail, Hannover, 27.02.2012, 12:19 Uhr

Hallo Elko - Freunde

nach langer Zeit welde ich mich mit ein Problem an Euch.
mein Netzgeršt Voltkraft Digi 35 hat mich im Stich gelassen.

Nach dem Einschalten ist die Anzeige wie immer (( fast ))
Voltanzeige 00,0 und Ampere - 0,00

Am Ausgang liegt auch keine Spannung an.
Die LED fŁr Spannung leuchtet . Auf der Platine leuchten
auch die beiden roten LEDs.
Vor Tagen hatte ich das Problem schon ein mal, aber nach kurzer Zeit war die Anzeige und Spannung dar.
Ein Schaltplan habe ich hier im Forum gefunden.

http://www.elektronik-kompendium.de/forum/forum_entry.php?id=139283&page=0&category=all&order=time

dort geht es aber um Emitter-Widerstšnde am Transi.

Hat jemand ein Tipp wie ich wieder saft auf die Buchse
bekomme, oder sollte ich meinen guten Freund in den
Ruhestand schicken. Da ein neues Geršt billiger kommt??

freundlichst z-bahner
Lothar



Gesamter Thread:

Netzgeršt Digi 35 - z-bahner, 27.02.2012, 12:19 (Elektronik)
Netzgeršt Digi 35 - hws(R), 27.02.2012, 12:27
Netzgeršt Digi 35 - x y, 27.02.2012, 12:31
Netzgeršt Digi 35 - z-baner, 27.02.2012, 14:06
Netzgeršt Digi 35 - z-bahner, 27.02.2012, 14:07
Netzgeršt Digi 35 - Theo(R), 27.02.2012, 14:29
Netzgeršt Digi 35 - z-bahner, 27.02.2012, 15:00
Netzgeršt Digi 35 - x y, 27.02.2012, 16:03
Netzgeršt Digi 35 - z-bahner, 27.02.2012, 17:31
Netzgeršt Digi 35 - x y, 27.02.2012, 17:56
Netzgeršt Digi 35 - z-bahner, 05.03.2012, 23:56
Netzgeršt Digi 35 - olit(R), 06.03.2012, 00:45
Netzgeršt Digi 35 - z-bahner, 07.03.2012, 00:22